Ложь во спасение

Ложь во спасение
Сколько я слышала сладкой лжи,
Нежно вонзающей в сердце ножи.
Там оставляя невидимый след,
Где-то болит,доказательств же нет.

Знаю,что правда бывает жестокой,
Может убить,ну а может,как током,
В сердце ударить,призвав потрясенье,
Всё будет лучше,чем "ложь во спасение".
  08.11.2014