Россия вперёд

Россия вперёд
Человечество не научили истории уроки,
Воздушных денег, дельцы расплодились,
Нахватали двух строев, гадости и пороки,
Бездушно-алчные отморозки получились.
 
Строй особый у нас, вовсе не капитализм,
Достижения социализма себе прихватили.
Москва спекулятивный паразит-организм,
Раковая опухоль в кровавом теле России.
 
Так омерзительны отношения людей там,
Бездушны, всё на выгоде лишь в деньгах.
Хитро путают карты пауки из Кремля нам,
Маркс просчитал Кризис и будет им крах.
 
Просыпайся народ и хватит терпеть мрак,
Неужели, без ворюг, Россия не проживёт.
Нужно! Срочно! Убрать в России бардак!
Но где не вор, где вожак! Россия вперёд!