Абсурд

​Отличный способ стать совсем другим,
Лишь просто изменив привычки, 
Не подавая никому руки, 
Повсюду расставлять кавычки.

Сарказмом изувечив диалог, 
Надеяться на то что не заметят
Наличие абсурдных строк
Аппосум, дятел, воробей и йети.

Очередное слово скомкать ловко, 
Чтоб от безумия немного отойти.
" что? Психбольница? Моя остановка! 
Прошу остановите! мне нужно сойти! "

И вот танцуя за закрытой дверью
Под музыку которой нет, стих завершаю новой херью.
Бельмо, асфальт, синица, свет.