Бессилие

Я, жизнью раздавленный словно блин
Вновь падаю в бездну разломов системы
Я клином пытаюсь вытолкнуть клин
Проблемой пытаясь разрушить другие проблемы

Я рыба в руках слабомыслящей суки
Что моря лишает меня, опасаясь что я утону
Над трупом моим она потирает руки
Решив за меня, что мне лучше быть одному.

Она от чего то с задором смеется
Все безумие мира в ее опустевших глазах
И сердце мое вот вот разорвется
Оставив кровавые пятна на белых стенах.

Но я стены домов облизав своей тенью
К тебе направлялся, свой путь сократив
Я гордо боролся с неистовой ленью
Надеждой безумную жизнь прикормив.

Однако судьба как капризный ребенок
Напомнит о том, что я сам себе враг
По нотам сюжетов немых кинопленок
К тебе мой последний выкосит шаг.