Друзья

В этом мире больном и от злобы смертельно уставшем,
Где остатки надежд разъедает короста и ржа,
Где так призрачна даль и фальшивы слова в настоящем,
А осколки любви застревают в цветных витражах,
Обретаем друзей, настоящих, ниспосланных свыше,
С ними нет расстояний, их солнце прошито внутри,
Они сердцем нездешним полет твоих мыслей услышат,
Они болью своею избавят от злой мишуры.
Красота этих душ никогда не покроется пылью,
Это та красота, что однажды планету спасет,
Это те, от которых бескрылым даруются крылья,
С кем находится смысл … и возможным становится всё...