Прощай...
прощай…
шипящее,
мягкое,
нежное,
легкое,
как дыхание
горного эха…
прощай…
как тихий
плеск волны,
шальной аллюр,
зарифмовавший пульс…
прощай…
как шелест дождя,
благостный…
чистый…
прощай...
и всё прощай...
дописаны строки,
назначены сроки...
лети,
как птица,
дыши свободно…
прощаясь,
прощай…