Малодушие

Малодушие. 
Мало душе ее, любви пустяковой. 
Пусть таковой, струною тонкою задушенный, 
Надушенный духами воды слезовой. 

Снова в бой, не особо заметный снаружи, 
С оружием, сердце пронзая чепухой. 
Черепахой, ползти от туда где не нужен, 
Нагружен, до безумия своей же рукой. 

Слепой, и в добавок еще не слышащий, 
Нищий, В душе как и в карманах ни гроша. 
Ноша, сердце дракон огнедышащий, 
Колосья колышащий, ветерь тебя унесет неспеша. 

Не слыша, больше голос твой, 
Стеной, безграничной от тебя загорожденный. 
Я рожденный, чтобы быть вечно с тобой, 
Такой малодушный и изнемможденный.