близким (в горячке)

близким (в горячке)
а вы не знаете еще
какую вы змею пригрели..
своей любовью, теплотой -
вы сделали ее добрее

змея вдруг стала новою
и сбросила чужую кожу
из ада, побывав в раю,
там и осталась безнадежно

что натворили вы со мной,
какой я стала мягкой, гибкой,
и подозренья спали все,
всех стала я встречать с улыбкой..

но по природе суждено
змее змеёю оставаться.
её, налитый ядом клык,
когда-то должен взбунтоваться

без продолжения теперь
пусть каждый думает, что хочет
но помни, друг, в судьбе твоей
она еще не то схлопочет...

9:56   19/07/2014