Почему никогда Ты не снилась...

Почему никогда Ты не снилась.
Даже если судьба под дых.
Даже если весна бесилась
Без Тебя и не на двоих.
 
Почему же сладка так горечь
Всех побед до Тебя и в прок.
Ах, зачем одинокая полночь,
И зачем, так незыблем рок.
 
Почему так скучны причуды.
С кем веселье ушло с лихвой.
Почему же Тебя - моё Чудо,
Повенчали печали со мной.