Как же так, что жена Вы чужая...

Где ж Вы были так долго, Наташа,
С кем кружило меня под метель.
Та весна была вовсе не наша,
Не для нас улыбалась капель.
 
Где остались холодные ночи,
С кем потеряна девственность в срок.
Я бы был обязательно круче,
Если б встретить случайно Вас смог.
 
Красил платье бы сыпью черёмух,
Хулиганов и прочих под нож.
Глаз озёрных бы утренний всполох
Я топил бы под радостный вздох.
 
Я б шумел от беспутства стихами,
Выдавая за праведность ложь.
И все звуки послушно б стихали
Под азартную Вашу дрожь...
 
Как же так, что жена Вы чужая,
И за что этот праздничный грех...
Я опять под метель Вас ласкаю,
И как будто бы плачу за всех.