_Мольба

_Мольба
Вблизи морей, в охапке скал,
Тебя родная я искал,
Искал, и все найти не мог,
Весь исхудал, весь изнемог,
И приближался срок,
Когда страданиями пропитан буду,
Клянусь, родная, не забуду,
Так просто чувства не сломишь,
Вокруг как бабочка паришь,
Мольбой своею меня манишь,
Не в силах я, сама же знаешь,
Не мне тебе все объяснять,
Вернись пожалуйста домой,
Прошу вернись, я умоляю,
Меня ты видишь, я все знаю,
Присутствие твое все чую,
Я не живу, теперь я просто существую.