Птица.

Твои рассказы уже не интересны,
А возможно и даже безнадёжны.
Скажи, скажи, зачем ты меня держишь на этом цепке.
Я устала рассговаривать с тобой вечерами, а иногда и лежать на диване.
Я спотыкалась об мысли с тобой.
Я не любила тебя, пойми, твой мир не интересен моему сердцу.
Любовь была без сюжета, поцелуи ломали психику, а ты не стал другим...
Я хотела летать в небе, и не смотреть вниз, не видеть тебя.
Может нас нет?! Ты мне приснился, но нет, к сожелению...
Я не любила тебя, пойми, твой мир не интересен моему сердцу.
Ты достал меня со своими упреками, а я тебя со своими резкими вскоками с криками.
Мы оба хороши.
Но,пойми, я вольная птица.
А ты семейный зверь.
Нам не быть вместе, а иногда и опасно ложиться в постель.
Ты забыл о чувствах, для тебя это повседневная я.
А я...
Вольная птица над небесами, я взлетаю, но...
Боюсь лететь ниже...
А ты мой,дорогой, чай завари - полезно.
Ведь когда я упаду в пропасть- кричать уже бесполезно....