Сын Иван.

Эта встреча изменила мой мир.
Я полностью погрузилась в твой стиль, твое раннее кофе.
Я любила одевать твою рубашку на свое тело, это счастье было без предела.
Я любила как ты меня обнимал, в шею при подругах целовал.
Ты знал, что я любила розы и дарил их мне на морозе.
Ты знал, что я люблю пирожные и старался кормить меня ними, опять же на морозе.
Я любила как ты одевался, а еще больше как ты раздевался.
Я любила в тебе все.
Но боялась сказать одно - что...
Я не могу иметь детей, сколько ночей проревела в подушку, когда ты спал, сколько лет ты мне обещал о ребенке, а я молчала, но внутри меня рвала собака.
Ты сегодня узнал об этом.
Поцеловал в лоб, взял за руку и куда-то увез.
Я все время ревела, боясь открыть глаза.
Наверное зря...
Ты ушел, оставив меня в машине, потом ты пришел и не один.
А с мальчиком, которого мы назвали- Иван.
Он был крошечным, с щечками такими, он был беззащитный, но главное наш.
Ты его дал мне в руки, и я наконец я почувствовала материнский инстинкт.
Ванюше уже 7 лет, он думает, что мы его родители, но нет...
Он незнает, что его бросили одного в квартире его мать и отец - они часто пили.
Ревел он с часа 2, забрала его соседка Нина с 3 квартиры и отнесла туда...
Я обнимая, чувствовала не совсем свое.
Смотря в окно, я вспоминала о нём - моем умершем сыне - Кирилле.
Он умер из-за меня, я убила его...
Я смотрела на Ваню и вспоминала Кирилла.
Я думала какой он бы был.
Муж тоже это знал, он тоже грустил, но Ваня помогал набираться сил.
Я целуя его перед сном, говорила  одно и тоже:
"Спокойной ночи, мой сын".