Ложь или спасение?

Я хочу промолчать - просто без лишних слов...
Я хочу умереть - просто без лишнего внимания...
Я хочу посмотреть на тебя в последний раз - просто огонёк любви в душе пропал...
Зато огонь ненависти проник...
Появилось что-то опасное.
Оно не дает дышать.
Просто, просто так...
Это больно, больно поверь...
Больно видеть тебя, когда пламя осекает душу, уже рана души, поверь...
Из-за этой мерзкой и как-бы "взаимной" любви...
Ты не дыши, прошу,не нужно, дышать мне в спину и говорить о любви.
Я уже наслышалась.
Нарадовалась.
А теперь умерла.
Из-за кучу лжи