Рай.

На душе моей ярко и очень светло - думают другие, но не все так легко.
На душе тьма, как в моей комнате во время долгого сна.
Я сплю.
Мне снится убийца с пилой, как жалко, что это мой друг, он мне как родной, но увы...
С моего горла течёт горячая кровь.
Но мне все равно.
Я же сплю.
Я открываю сонные глаза.
На улице темно, где-то часа 2...
Город спит.
Мёртвая страна спит.
А я...
Смотрю на убийцу и думаю: а что там в раю?
Точно, бабочки с крыльями летают, или эти, святые...
Между нами миллионы километров.
Но я в аду.
Там темно.
А мне хорошо.
Как в рай попасть?
Хотя...
Мне все равно.
Я не хочу видеть тех, которые предали меня однажды.