Не зачерствеет та душа..

Не зачерствеет та душа..
Не зачерствеет та душа,
Которая болит.
И чувства не глуша,
Пусть боль ее не сокрушит.

Не зачерствеет та душа,
В которой есть тайник.
Что любит не спеша,
Смакуя каждый миг.

Не зачерствеет та душа,
Которая поет.
О, как прекрасна та душа,
Которая поет.

Она так хороша,
Что за собой зовет,
Как госпожа,
Продолжить свой полет.

Не зачерствеет та душа,
Которая живет.