Дальше надо жить

Дальше надо жить
Долго переваривать,
Несколько недель.
Могу не разговаривать,
Но не это цель.

Сразу мир меняется,
Где правда, где развод-
Завеса открывается,
Я падаю с высот.

И пролетая мимо
Необычайных мест,
Я падаю красиво-
Твой благородный жест.

В секунду разлетается
Мной выдуманный мир,
И в пустоте сбивается
Мой прежний ориентир.

Чтоб болью быть не сдавленной,
И выбраться из дна,
Я свет включу направленный,
Где истина одна.

Долго переваривать,
В себе любовь убить.
Могу не разговаривать,
Но дальше надо жить.