А ВОТ ТАКИМ Я ПОМНЮ ПИТЕР

А ВОТ ТАКИМ Я ПОМНЮ ПИТЕР
А вот таким я помню
Питер
И Невский, где не раз
Бродил:
На фотографии увидел
И эту давность
Пережил.
 
Теперь не тот - давлеет
Мода,
Но его нужно сохранить,
Что бы любая непогода
Не в силах Питер изменить.
 
Иначе ценный раритет
Станет разменною монетой,
Когда ни образ,
Ни портрет
Не напомнит вам об
Этом.