Мечусь я в душной клетке...

Мечусь я в душной клетке
Пришла, пришла беда,
Крутись моя рулетка,
Крутись моя судьба.
Стреляя очень метко,
Не дрогнула рука,
Крутись, моя рулетка,
Крутись, моя судьба.
Схватили больно, крепко
И привели сюда,
Крутись моя рулетка,
Крутись моя судьба.
На мне черная метка,
И казнь моя с утра,
Остановись, рулетка!
Пришла моя судьба…