По теплому телу холодной рукой...

По теплому телу холодной рукой…
Вечер. Холодно. Я замерзаю…
Я хотела согреться тобой,
Только где ты, увы, не знаю.
 
Я теряюсь в холодных домах,
Я застыла в ледяном мире.
Мне б согреться в твоих руках…
Только знать бы в какой ты квартире…
 
Я давно потеряла твой след,
И куда ты исчез, я не знаю.
Ты теплом был – тебя больше нет,
Мир замерз…и я с ним замерзаю…