Сам хочу стать писателем жизни

Кто я в этой пустыне претворства?
Какая роль у меня на Земле?
Что я должен сделать для счастья?
И когда все это сгорит в огне?
 
Надоело слушать баллады о вечном,
Не хочу читать книги о великой судьбе.
Нет желания дальше ждать и бояться,
Что на этот раз угатовано мне.
 
Сам хочу стать писателем жизни,
Написать многотомник о себе
И потом чтобы было не очень стыдно,
Дать прочесть все это тебе.
 
Ты по смотришь на все эти главы,
Найдешь что-то в их глубине.
Улыбнешься, исправишь ошибки
И жизнь интереснее станет вдвойне
 
18.07.2016 г.