Про друзей

Попробуй присмотреться лучше,
Прищурь глаза и обостри вниманье
Среди всей этой злобной гущи
Есть люди с пониманьем.
 
Ну, да конечно это странно
И не совсем нуждаешься ты в том,
Наверно просто это важно
Быть среди тех, кто не придаст потом,
 
Кто будет вместе весь в проблемах,
Когда они будут твои
И в чьих погрязнешь ты делемах
Воспримешь их как и свои.
 
Когда позвонишь или постучишь
В любое время любых суток,
И ничего не умолчишь
Ведь нету у тебя отдельных муток.
 
Вот это пониманье дружбы у меня
Пускай хоть что, хоть кто мне скажет.
И правда есть они друзья
Обратного мне не докажешь!