Отдых

Ароматный запах свежей печати,
Кружка черного кофе со мной.
Отдых настал, за окошком природа
Подоконник мне как дом родной.
 
Сюжетная линия в моих мыслях,
Персонажи каждый с разной судьбой
Отдых, кофе, интересная книжка.
Как же здорово просто по быть собой.
 
02.02.2017 г.