Руки дрожали, мысли мешались...

Руки дрожали, мысли мешались…
Как Венера красива и адски пьяна.
На скатерти белой пятна остались,
Красные пятна хмельного вина.
 
И вот он пришел, как всегда точно зная,
Что он для нее практически Бог.
Одною рукой ее обнимая,
Он из бокала сделал глоток,
 
Но через секунду все его тело
Пронзила насквозь адская боль.
Она до последней секунды смотрела
Как мучился он, обретая покой.
 
А после, по камере темной скитаясь,
Лишь об одном вспоминала она-
О том, как на скатерти белой смешались
Красные пятна хмельного вина…