Встреча

Абсолютно безнаказанно...
Сколь долго?
Мы знаем..,
Что есть меж Нами --
Нечто связующее!
Нервами? Крови течением?
Может, -- в Снах Мы --
на Одной Планете?
***
 
Мы – случайно…
Необычайно.
Предрешено!
 
Я – Тобою!..
Взглядом – Ты!
Восхищён Я!
Краснеешь скромно…
 
Поедаю!..
Ты – в смущеньи!
Мы с Тобою –
Про Себя всё знаем!
 
Когда есть искрами Нам взгляды,
Когда Сердца бьют в унисон…
Когда Душа -- теплом и рядом,
Тогда… расскажем сказку Снов…
 
Друг другу молча-тайн-молчко́м.
---
 
© ElenaShumskaya, 2016
 
(Ты о Себе -- не всё и знаешь!!!
Что Ты Душою -- широка.......
Умеешь! Понимаешь!
Встречаешь! Отвечаешь!..
 
Дай Бог Тебе --
Чтоб ЗдрАва и СильнА!!!)