Ты меня – иголками кожу

Ты – не знаю -- чем и… больше!!!?!!!
Покорила Ты Меня…
Ширше талией, чтоб «мамой»?
Иль упругостью в грудях?
 
Или – стройных ножек силой?
Может, -- гибкостью в руках?
Или – взгляд Ты мой поймала?
Сохранив в Своя Очах?..
 
«Проказница-проныра!!!»
(Хранящая неприкосновенность жудко!)
Желанная и милой!!!
(Во Снах когда.., бывает – вместе встретить Утро!..
Дивом!!!)
 
Солнце взошло!!!!!
Лучами окропив земныя тверди,
И… -- Горизонт порва́в,
Днём – очередь пришедшим… (Вестью! Светом!)
 
А Кот… Шальныя мысли всё твердит!
И радуется – Небоммм!!! (И -- де́нно-но́чно!)
На Нём шагают и, плывя, --
Луна -- Ночам (в Ноча́х), День – Солнцем!
 
© ElenaShumskaya, 2016
 
(Лена!
Ты жудко-очень привлекательна!
В Себе -- Ты Тайну хранишь!
И обаяешь!..
Сама не знаешь и... Силы Своя (?)...
Кот тому видеть и быть...)