Дорожи Мигом!

Дорожи Мигом!
Нас -- бывает -- окрыляет:
Капелька внимания...
И сказать "Привет-привет" --
БОльшей нету сказки...
 
Что Нам в Жизни этой ждать,
То -- никто не скажет...
Что дорОже будет нам --
В будущем и дальше (?)...
 
Настоящий Миг -- цени!
Радуйся -- имеешь...
И Родителей -- люби!
Близкого и Деток!
___
© Elena Shumskaya, 2016
***
За окном --- туман-молоком...
Солнце, нервно цепляясь за ели, ---
Пробивается (яростным) светоммм!..
 
Снег пушистый --- пришёл Новый Год!
Нашей Жизни --- счастливая Песня:
Спет куплет, сотню лет --- продолжением...
Дети Наши --- за тысячи лет!
 
---
20220103/02:10