Смерть... это модно

Смерть... это модно
На фото – модель Изабель Каро. В 2007 году итальянский фотограф Оливьеро Тоскани снял фотосессию под названием "Нет анорексии", в которой Изабель предстала обнаженной. На тот момент ее вес составлял 28 килограммов. Эта рекламная кампания проводилась с целью привлечения внимания к анорексии. Изабель Каро скончалась в 2010-м году в 28-летнем возрасте, проведя последние две недели жизни в больнице с острым респираторным заболеванием.

Закрой свой рот, не ешь, это не модно.
А в моде скелет без мяса на костях.
Худеют глупые весьма охотно
И некрологом мелькают в новостях.

Не ешь. Зачем еда? Ведь кости лучше.
Так "идеально" твой  смотрится  скелет.
И умирать, как оказалось, проще,
Чем утром встречать здоровою рассвет. 

Глаза слепы, не видят больше правды,
"Красой" своей  по улицам гремят.
Прискорбны голодовки результаты,
Не видят, что по глупости  творят.