Я не могу сказать люблю

Я не могу сказать люблю 
Ведь это слово много значит
Сегодня я тебя люблю 
А завтра нет и все иначе?!

Я не смогу сказать люблю
Так просто,пусто,безнадежно
Так лучше цепи и ко дну 
И позабудут всем не сложно 

Я не могу сказать тебе
Что ты одна на этом свете
Что я люблю тебя одну
И нету счастья на планете

Я только молча докажу 
Свою любовь,свою надежду 
И никогда я не уйду
Ведь часть тебя мое на веке

Тоска