Ее глаза

Глаза ее глаза 
От них все тело замерает
И речь твоя уже не та 
Любовь все сердце заливает 

Со вздохом вздох с биением сердца
Ты молвишь ей в ее глаза 
А сердце стук все учещает 
Что слышен звук из далека

Любовь не знает все границы 
Любви покорен человек 
Он убегает,любит,ищет
Но тонет все же в ней на век 

Глаза ее глаза 
в них утонул и я  однажды
Раз посмотрев любви в глаза
Ты не разлюбишь никогда !!!
...13...