Что значить любить

Что значит любить!? 
Это значит страдать 
Это ночью один 
В кровати не спать. 

что значит любить! 
Это горечь и обман 
Это ты и ни Я 
А просто туман. 

Что значит любить! 
Это жизнь подарить 
Это время свое 
Лишь тебе посветить. 

Что значит любить, 
и быть одному! 
Это значит ловить 
Лишь только мечту, 
Это быть далеко 
В краях от тебя 
И образ любимой видеть всегда. 

Что значит любить?!
Не пойму никогда!...13...