Потерянное поколение.

я потерялся во времени,
избегая бесконечного племени
человеческих жизней, натур,
столкнувшись с проблемой культур.
 
понимая всю тщетность попыток,
избежать человеческих пыток.
до изнеможения долго кричать,
переставая во что-то вникать.
 
в попытках достучаться до каждого
догадаться, что крика многоэтажного,
не хватит чтобы кто-то услышал
в воздухе голос повисший.
 
каждый здесь слышит только себя,
понимание к другим легко погребя
под толщиной в жизнь эгоизма слоем.
каждый здесь прячет нутро гнилое.