Гнилой мир.

ты только глянь,
как люди маются, спешат.
ты посмотри.
они меня собой смешат.
торопятся куда-то, думают, что живы
и ищут в этой грязи перспективы.
весь этот мир прогнил у основанья,
им правят грязные людей желанья.
здесь каждый думает лишь только о себе,
здесь каждый одинок в толпе.
средь тычячи людей вокруг
тут каждый скажет, что тебе он друг,
но дерзко он солжет, здесь нет друзей.
среди живых, но с умершей душой людей.