День за днём

День за днём
Нежные черты́,
Бездонье глаз!
Вечер…
И усталость навалилась.
(Едва скрываешь Ты...)
 
Ты приветлива,
И… где-то – в облаках!
Пусть Ночами –
Твой полёт – свободный.
(Ты -- молния! Весь Миррр -- Твой!)
 
Песнь Вселенной –
Пусть Душа поёт!
Твоя…
 
Услышу.
Мы увидимся!..
Омут глаз Твоих,
Моё желание...
...
 
---
 
© Elena Shumskaya, 2016