Любовь подобна хрусталю

Любовь подобна хрусталю
Любовь подобна хрусталю.
Она может расколоться.
И не поможет "тебя люблю",
Любовь давлению не поддаётся.
Не стоит друг друга испытывать.
Не нужно проверять на любовь.
Любовь - хрусталь. Она прыткая.
Будет колоться вновь и вновь.
 
21 июля 2016