ОДИНОКИЙ АНГЕЛ.

ОДИНОКИЙ АНГЕЛ.
Все говорят:"Как он коварен..
Бесчестный, подлый интриган!"
 
А Ангел наш смертельно ранен.
На сердце шрамы прошлых ран.
 
Цинизм и Эго - лишь защита.
Не всем понятны и не сразу.
Пред носом дверь Твоя закрыта
От тех, кто не умеет сразу
Узнать сокрытой в сердце боли,
Прочесть все мысли между строк.
И в выбранной сюжетной роли
Понять, что Ангел одинок.