МОЙ НОЯБРЬ. (аллегории и образы)

МОЙ НОЯБРЬ. (аллегории и образы)
*****
Снова НОЯБРЬ...
Снова ОНА...
 
Лютая стужа за теплым лучом...
Снова полночи стою у окна.
Снова беззвучно молю об одном...
 
Где-то вершатся Судьбы приговоры.
Где-то ломаются копья богов.
 
ЗНАЮ.. и чувствую, что очень скоро
Будет зависеть от пары шагов
То, по какой из дорог в Бесконечность
Долго идти через сотни преград...
Прошлого нет. Впереди только Вечность.
Только вперед и ни шага назад.
 
Но почему на душе так спокойно?!
Знаю ведь, просто не будет теперь,
После того, как шагнула достойно
В эту стихийно отрытую дверь,
Где все знакомо... и так непривычно...
Где перепутались Нити Фортун.
Где, потеряв человечье обличье,
Стали мы звуками призрачных струн..