ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ.. (мысли+эпиграмма)

в соавторстве с инок59
ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ.. (мысли+эпиграмма)
От друга к мужу - легкий переход,
А вот в-обратку - много всяких "если",
И очень часто следует развод,
И окончанье романтичных песен..
Из друга выйдет классная жена,
С которой можно и в огонь, и в воду.
А из жены подружка на нужна,
Коль не смогли с ней сблизить даже годы.
=========================================
 
...из женских уст, столь вумный каламбур,
Увы, я, право, нахожусь в смятении.
Ведь в окружении гламурных дур,
Синдром блондинки ищешь в окружении.
А тут гляди...размах, полёт и стать,
В друзья примазаться охота, пойти следом.
А после после рюмочки вкушать,
Суть философии...в постели, *за обедом*...
Увы не вышел, рыльцем (иль лицом),
И вот строчить осталось эпиграммы.
Но чтоб не выглядеть, гламурным подлецом,
Бросаю стих...к ногам прекрасной дамы.
Авось убогого заметит и поймёт,
Подарит ласку мимолётным взглядом.
А там мы ея сразу в оборот,
Нам, *коготка от птички*, лишь и надо…
======================================
 
Поймав "букет", с улыбкою игривой,
Кошачьи изредка используя повадки,
Должна сказать, брюнетки, сударь милый,
На комплименты тоже очень падки. :))
А кто упорно это отрицает,
Самозабвенно цену набивая -
Внимания мужчин почти не знает...
Я ж эпиграмму Вашу принимаю. :)