Как приятно ...

Как приятно..по утрам...
Проснуться только...вместе..
Вокруг увидеть...весь "бедлам"
И погрустить...лежа на месте..
 
Как приятно...кофе пить...
Касаясь...нежным взглядом...
Любить...любимой быть...
И большего..совсем не надо...
 
Как приятно...днём мечтать...
Что ты..кому-то нужен...
И телефон...в руке держать..
Хоть...голос твой простужен...
 
Как приятно..вечерами жить...
Когда тебя поймут...обнимут...
И вещи чинно..разложить...
Затем...на долго..сгинуть...
 
Как приятно двоем.. в ночи..
Следы...оставить счастья...
И снова утро..снова ты..
И говоришь любимой.."здрасте"