Мы...

Привыкли мы друг другу верить
Скрываясь за жидкие дисплее.
Ты изменилась, стала краше
А я на год уже постарше.
 
Ты молода и ты красива
А уже старик спесивый.
Ты просто чудо из чудес
А я ребро, в котором бес.
 
И понимаю четко... головой,
Тебе я стану скоро... чужой.
Но ....что поделать...жизнь дана
А без любви...зачем она
 
Ночь, и просто....тишина
И сердце бьется , это не игра.
услышит девчонка...резонанс.
Спаси ...девчонка...в этот час
 
сигналит сердце в надежде на ответ
Но снова к абоненту ,доступа нет
Привыкли верит...мы в ночи...
Звоните....и сердце ты спаси