другие времена...

Мне не вернуться в мир…сомнений …
В тот фееричный, прошлый мир…
С его большими …потрясениями..
Где сам себе …поэт-кумир…
 
И в том миру …надежд, желаний
Открыты карты, видны все пути…
И нет еще совсем страданий…
И далеко до грустных слов…прости…
 
Все понимаем, … нет пути обратно
И не исправить ничего в былом…
А жизнь уходит безвозвратно…
Но мы с годами думаем … о том
 
Зачем живем … былыми временами ,
Лишь в будущем рисуем счастья нить …
И пропускаем …что сегодня с нами…
Вот так перестаём совсем любить
 
Не надо думать о прошедшим …
Того ,что было в раз не изменить …
Хоть иногда болит душа и сердце…
Урок достойный, нужно не забыть
 
А было всё совсем недурно…
Ты понимал других всегда
Вокруг всё честно и культурно...
Но вот пришли другие времена
 
и снова можно читать сверху вниз и снизу верх