СОГРЕЙ

Согрей душу мою, пожалуйста,
Расскажи ей о вреде жалости,
Прошепчи ей в окна закрытые
Слова любви навечно забытые.
 
Напомни душе моей о расплате,
О больничной кровати в палате.
Научи снова мириться с долей,
Данной каждому небесной волей.
 
Наполни душу нежности светом
Прошедшего и настоящего лета.
Все тревоги в ладонях растают
Твоих: меня одни они спасают.
____________________________
Согрей душу мою, любимый,
Ты земные даёшь мне силы.
16.07.2016