НАКОЛДУЙ МНЕ

Наколдуй мне в дорогу дождь,
Да такой, чтоб с порывом ветра.
Чтоб, уехав за дни-километры,
Знать, что ты меня дома ждёшь.
 
Наколдуй мне и лунный свет,
Да такой,чтоб играл, согревая.
Неизвестности чтобы кривая
Прямою стала,как друга совет.
 
Наколдуй мне молитву добра,
Да такую, чтоб душу спасала.
Вдалеке без тебя согревала,
О тебе мне шептала с утра...
30.06.2016