Сколько поэтов пишет о любви

Сколько поэтов пишет о любви

Аудиозапись

Сколько поэтов пишет о любви
О тех кто вместе, а кто одни.
И каждый раз фразировки разные,
Про чувства сильные и порой опасные.
Любовь! Любовь - это прекрасно!
Кто-то любит тихо, а кто-то страстно.
Любите люди, любите друг друга.
Не стесняйтесь чувств. Любовь - подруга
Она возвысит вас до небес!
Даст вторую жизнь, как мать и отец.