Я жду касания руки...

Я жду касания руки...
Я жду касания руки,
Твоей ладони вдохновенной
И эти сладкие стихи
Избавят нас от жизни бренной.
 
В теченьи малой той реки
Увидишь свет души нетленной,
Забудь дорогу старого пути,
Открой дорогу в мир "Отменный"!
 
Ты словно ангел во плоти
И я твоих красот навечно пленный,
Познай же истину любви,
И устреми ко мне свой взгляд проникновенный...