Любовь...

Любовь...
В любви есть свет,
В любви есть тьма..
Любовью может быть рассвет,
Любовью может быть и мгла...
 
Может быть это просто ответ,
А может пустые слова...
Может бессмысленный, грустный куплет,
А может быть чья-то душа...
 
В любви есть свет,
В любви есть тьма,
Любовь - печальный секрет...
Который закрыла в себе ты сама...
 
Любовь, словно заряженный пистолет,
Курок спустить ты можешь не дыша...
Любовь, словно жизни другой привет,
Ходишь будто по лезвию ножа...
 
Любовь есть свет ,
Любовь есть тьма.
Убить ты можешь свой просвет...
Но не во мне, мой свет убит еще тогда...