ТЫ ОТДЫХАЙ

Ты отдыхай, усни, я не спеша
Раскрашу сон твой безмятежный.
Сотру с лица тревоги нежно,
Чтоб крылья обрела твоя душа.
 
Очнись от сна, я нарисую день
Твой новый, волнующий, волшебный.
Где встречи ждут и спор душевный,
И не заденет твоего лица и тень.
 
Встречай закат. Он на исходе дня
Коснётся тела твоего легко-устало.
И чтобы к вечеру твоя душа летала,
Тебя согрею в танце музыкой огня.
 
Ты отдыхай, усни. Я здесь, с тобой.
Твоею буду музой, светом и звездой.
31.05.2016