Мечта стихоплёта...

Мечта стихоплёта...
У меня, мечта - простая -
в то же, время - сложная...
Даже, буднично - общаясь -
стихотворно, можно - нам?..
 
Вы, зайдите - на Стихи.ру -
сочиняет, здесь - народ...
Поэтичную, стихию -
надо, взять нам - в оборот...
 
Повседневное общенье
всюду стихотворное...
Интеллекта повышенье
будет плодотворное...
 
Всем - на улице, в трамвае -
разговаривать в стихах...
Рифма, пулей - "убивает" -
в поэтичных голосах...
 
Острым, юмором - понятным -
все, вопросы - разрешим...
Способом, весьма - приятным -
жду ответов - от души...