Забыть..

Странная, вязкая ночь,
вползала в распахнутое окно
И задыхались звёзды
В тёмном, бархатном небе.
Мысли мои разбрелись,
А в голове лишь одно,
Как разобраться мне
В этом горячечном бреде.
И из памяти выгнать
Той встречи мгновения вон…
Да в забытьи ощутить
Небытия сладость…
Но наконец приближается
Долгожданный сон,
А с вместе с ним
Мир ворованных радостей…