ЗНАНИЯ

Какая то крупинка ,"атом" знаний
Живёт во мне,а я живу по ней,
Есть много устремлений и желаний
И опыт своих жизненных идей.
 
Я не стремлюсь добиться не возможного,
Хочу познания все в жизни применить
И не хочу себе успеха ложного
Творить хочу добро,с любовью всем служить.
 
Желаю радость творчества иметь,
Пусть низко пробное меня всегда минует,
Хочу природу Земли матушки воспеть,
Душа и сердце всё о ней ликует.